Версия для слабовидящих

Телефон (8212) 31-93-51
г. Сыктывкар, ул. Ручейная, 19

« Назад

Патриотическая акция «Стена памяти» 04.03.2020 11:33

Уважаемые родители!

Информируем Вас о проведении на территории МО ГО «Сыктывкар» патриотической акции «Стена памяти» в рамках празднования 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

 

Сроки проведения акции: с 17 февраля 2020 года по 20 апреля 2020 года.

Участники акции: физические лица, жители города Сыктывкара.

 

В рамках проведения акции жителям МО ГО «Сыктывкар» предлагается представить фотографии родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне для создания «Стены памяти».

 

Фотографии могут быть представлены по адресу: г. Сыктывкар, ул. Первомайская, д. 62 (ООО «Первопечатник») или направлены посредством Интернет-ресурса http://стенапамятикоми.рф/

в срок не позднее 20 апреля 2020 года.

 

ООО «Первопечатник» проводит работы по сканированию фотографий, сбору документов для проведения акции и изготовлению баннерного полотна безвозмездно.

Фотография участника Великой Отечественной войны сканируется и возвращается владельцу. Отсканированное изображение фотографии вносится в электронную базу.

Сформированная база данных используется для создания «Стены памяти». Фотографии участников Великой Отечественной войны будут размещены на общем баннерном полотне. Баннерное полотно будет установлено на информационном стенде, на пересечении улиц Коммунистическая и Первомайская.

 

Условия проведения акции

1. Организаторы обеспечивают освещение акции в СМИ.

2. При использовании изображения гражданина (его фотографии) – участника Великой Отечественной войны должно быть получено письменное согласие лица, изображенного на фотографии, или письменное согласие родственника, изображенного на фотографии, на безвозмездное использование его изображения.  

3. При использовании фотографии гражданина – участника Великой Отечественной войны в электронном виде путем использования Интернет-ресурсов, гражданин, направивший фотографию, дает свое согласие на обнародование и в безвозмездное пользование изображения гражданина – участника Великой Отечественной войны в устной форме в соответствии с нормами гражданского законодательства Российской Федерации.  При этом гражданин, направивший фотографию, в режиме обратной связи уведомляется Организатором о получении фотографии для размещения ее изображения на баннерном полотне по увековечиванию памяти участников Великой Отечественной войны.

4.ООО «Первопечатник» оставляет за собой авторские права на использование макета баннерного полотна.